ÍNDICE ALFABÉTICO

     Aquí tenéis un listado de los platos (y algunos ingredientes que se usan para elaborarlos) típicos y tradicionales de la cocina moratallera. Esperemos que entre todos consigamos hacer crecer la lista poco a poco.

A
Ajo patata
Ajoharina
Alajú
Aletría
Alfajores de chocolate
Alioli
Almendras tostadas o fritas
Almuerzo moratallero
Alubias estofadas
Amores
Andrajos
Arroz con bacalao
Arroz con costillejas y guíscanos
Arroz con habas
Arroz con pollo y/o conejo

B
Bilbaínos
Bizcocho (o "torta") de varios tipos
Bolas de chocolate
Boquerones en vinagre

C
Caballas en escabeche
Cabello de ángel

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CALDO CON PELOTAS

    INGREDIENTES para el caldo: - Un hueso de jamón - Huesos de ternera - Un espinazo de cerdo - Un trozo de panceta - Chorizos, morcillas s...

Las recetas más populares: